Напиток монтесумы

  • 60 гр какао бобов
  • 1/4 часть чайной ложки морской или гималайской соли
  • 1 столовая ложка меда или ксилита
  • 1/4 часть чайной ложки перетертой ванили или треть ванильного стручка (но при этом его нужно размельчить до порошкообразного состояния)
  • Кайенский перец (по вкусу)
  • Корица (по вкусу)
  • 200 мл холодной воды
  • 200 мл горячей воды

Как приготовить

  • 1. Какао-бобы перемалываем в кофемолке до липкой консистенции, то есть, чтобы вышли масла
  • 2. Добавляем в блендер полученную кашицу, щепотку соли, столовую ложку меда или ксилита, перетертую ваниль, 200 мл холодной воды и перемешиваем
  • 3. Добавляем 200 мл горячей воды, кайенский перец и корицу на вкус и снова все перемешиваем в блендере

© 2015 | All Rights Reserved