Каша «Le cacao l’amande la framboise»

  • 60 гр какао бобов
  • 1/4 часть чайной ложки морской или гималайской соли
  • 1 ст.ложка меда
  • 1/4 часть чайной ложки перетертой ванили или треть ванильного стручка (но при этом его нужно размельчить до порошкообразного состояния)
  • 100 г миндаля отмоченного
  • 3 ст. ложки малины (можно больше) малины
  • 100 мл воды

Как приготовить

  • 1.Какао-бобы перемалываем в кофемолке до липкой консистенции, то есть, чтобы вышли масла.
  • 2.Перемешиваем в блендере миндаль, какао, воду, мед, соль и ваниль.
  • 3.Добавляем малину и снова перемешиваем в блендере.
  • 4.Выкладываем полученную кашу в мисочки, украшаем ломтиками банана, ягодами малины.

© 2015 | All Rights Reserved