Какао на ореховом молоке

  • 60 гр какао бобов
  • 1/4 часть чайной ложки морской или гималайской соли
  • 1 столовая ложка меда или ксилита
  • 1/4 часть чайной ложки перетертой ванили или треть ванильного стручка (но при этом его нужно размельчить до порошкообразного состояния)
  • 200 мл орехового молока
  • 200 мл горячей воды

Как приготовить

  • 1. Какао-бобы перемалываем в кофемолке до липкой консистенции, то есть, чтобы вышли масла.
  • 2. Добавляем в блендер полученную кашицу, соль, мед ( ксилит), ваниль, ореховое молоко и перемешиваем.
  • 3.Добавляем горячей воды и снова все перемешиваем в блендере.

© 2015 | All Rights Reserved